Anmeldung Schule 2020/2021

Möchten Sie nach dem Kennenlernen Ihren Schulanfänger bei uns anmelden, füllen Sie bitte das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und rufen Sie bitte im Sekretariat zur Vereinbarung eines Termins für ein Schulaufnahmegespräch an. Im Sekretariat erhalten Sie alle weiteren Informationen.

Kinder mit besonders intensivem Betreuungs- und Förderbedarf können wir leider nicht aufnehmen.

Möchten Sie ein Quereinsteigerkind anmelden, füllen Sie bitte ebenfalls das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

Sobald in der gewünschten Jahrgangsstufe ein Platz frei ist, wird sich der Klassenlehrer*innen (1. bis 8. Klasse) bzw. der Klassenbetreuer (ab 9. Klasse) mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine Aufnahme ist auch im laufenden Schuljahr möglich.

Download Formular „Vormerkung/Anmeldung“ Schule
sw01_1932rb_vormerkung_anmeldung_schule.

Bei Fragen nehmen Sie bitte persönlich Kontakt mit uns auf unter:

Telefon Sekretariat: (09129) 2846-0

Mail: info@waldorfschule-wendelstein.de