Jetzt schon an das Schuljahr 2022/2023 denken

Sie möchten sich einen Eindruck von unserer Schule und den hier tätigen Menschen verschaffen? Da derzeit ein persönliches Treffen nicht möglich ist, sehen Sie sich gerne zunächst unsere Videos an, die wir hier bereitstellen.

Möchten Sie nach dem Kennenlernen Ihren Schulanfänger bei uns anmelden, füllen Sie bitte das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und rufen Sie bitte im Sekretariat zur Vereinbarung eines Termins für ein Schulaufnahmegespräch an. Im Sekretariat erhalten Sie alle weiteren Informationen.

Kinder mit besonders intensivem Betreuungs- und Förderbedarf können wir leider nicht aufnehmen.

Möchten Sie ein Quereinsteigerkind anmelden, füllen Sie bitte ebenfalls das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

Sobald in der gewünschten Jahrgangsstufe ein Platz frei ist, wird sich der/die Klassenlehrer*in (1. bis 8. Klasse) bzw. der/die Klassenbetreuer*in (ab 9. Klasse) mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine Aufnahme ist auch im laufenden Schuljahr möglich.

Nachfolgend finden Sie weiteres Informationsmaterial und Anmeldeformulare.

Download Formular „Vormerkung/Anmeldung“ Schule
sw01_1932rb_vormerkung_anmeldung_schule.
Info-Broschüre Gesamteinrichtung
FWW_InfoBroschuere_2021_low.pdf