Sprachpraktikum in Frankreich, Grossbritannien, Kanada

„Fremdsprachen-Festigung, Kultur-Lernen und Praktikum schon während der Schulzeit für Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahren.

Diesem Programm hat sich HORIZON international gewidmet. Dahinter verbergen sich ehemalige Waldorflehrer und – Lehrerinnen, die persönlich Betrieb und Gastfamilien vor Ort besucht haben und nur solche akzeptieren, die ihren Standards entsprechen.

Individuelle Beratung, Überprüfung von Mindestsprachkenntnissen (damit man im Betrieb bestehen kann) Rücksprache mit dem/der Klassenbetreuer/in sind selbstverständlich.

Wir, die FWS Wendelstein, haben uns von dem Konzept überzeugen lassen und sind Netzwerkschule geworden: Wir spenden jährlich einen bestimmten Betrag, damit unseren Schülerinnen und Schülern diese Möglichkeit des Spracherwerbs und der Persönlichkeitsentwicklung in Anspruch nehmen zu können.

Wir können bereits auf einige Erfahrungen von Schülerinnen und Schülern zurückgreifen. Bewerbungsmodalitäten, Preis, Verlängerungsmöglichkeiten erfahren Sie direkt bei www.horizoninternational.de oder sprechen Sie die Sprachlehrerinnen Ihrer Kinder an.