Eine kleine Auswahl von interessanten Links zum Thema:

Bund der Freien Waldorfschulen Diese Internetseite richtet sich an Eltern, Lehrer*innen und alle an der Waldorfpädagogik Interessierten.
Landesarbeitsgemeinschaft der Freien Waldorfschulen in Bayern e.V. Hier finden Sie weitere ausführliche Informationen zu den Aktivitäten der bayerischen Waldorfschulen.
Äthiopienprojekt der Freien Waldorfschule Wendelstein Blog unseres Äthiopienprojekts
Rudolf Steiner-Schule Nürnberg Unsere Patenschule!
Partnerschule in Vermont, USA Mit unseren Freunden in den USA besteht ein reger Schüler- und Lehreraustausch.
Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V. Die "Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V." sind u.a. auch als Entsende-/Aufnahmeorganisation für Auslands-/Inlandsdienste tätig. Das heißt:
  • sie entsenden junge Freiwillige im Rahmen von Sozialdiensten langfristig weltweit in anthroposophische Einrichtungen
  • und nehmen junge Freiwillige aus dem Ausland in anthroposophischen Einrichtungen (auch für Schulen interessant) in Deutschland auf.
Institut für soziale Dreigliederung
Das Tätigkeitsfeld des Instituts für soziale Dreigliederung ist breit gefächert und reicht von Grundlagenforschung bis hin zu Lehrveranstaltungen in Form von Kursen und Seminaren.
Die Internationale Liste prominenter Ex-Waldorfschüler (…und Waldorfeltern), herausgegeben von „dieWaldorfs“ Die Liste enthält eine Aufstellung mit Namen früherer WaldorfschülerInnen, welche in ihrem Land oder darüber hinaus Anerkennung erfahren haben für positive Beiträge im Bereich der Künste, der Wissenschaft, der Politik, der Wirtschaft und anderen.
Waldorflehrer-Fernstudium Vollständige Weiterbildung mit einjähriger Praxiseinführung für Lehrer und dem Lehrer nahestehende Berufe.
Nordbayerische Seminare für Waldorfpädagogik e.V. Berufsbegleitende Ausbildung an verschiedenen Waldorfschulen im nordbayerischen Raum als Waldorflehrer/in.
Südbayerisches Lehrerseminar Berufsbegleitende Ausbildung in München als Waldorflehrer/in oder -erzieher/in.
Marktgemeinde Wendelstein im Landkreis Roth Unsere Heimatgemeinde, bei der wir uns sehr wohl fühlen.