Termine für zukünftige Schuleltern Für die laufenden Aufnahmegespräche, auch für Schulanfänger des Schuljahres 2019/2020 können Sie sich vom Sekretariat unter der
Tel.Nr. 09129 / 28 46 0 Termine geben lassen. Unter dieser Nummer erhalten Sie auch Auskunft über freie Plätze.

Interessieren Sie sich für unsere Schule? Dann fordern Sie doch bitte jetzt über unser Kontaktformular Informationen an.

HERZLICH WILLKOMMEN

Sie interessieren sich für unsere Schule und möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Dann sind Sie hier genau richtig oder fast richtig.
Vor der Anmeldung ist es natürlich sinnvoll, Feste und Veranstaltungen an unserer Schule zu besuchen und mit anderen Eltern ins Gespräch zu kommen. Nicht nur Ihr Kind, auch Sie selbst werden Teil einer großen Schulgemeinschaft, die sich auf ihr Mittragen und ihre Mitarbeit zum Wohle der Kinder freut!

Möchten Sie nach dem Kennenlernen Ihren Schulanfänger bei uns anmelden, füllen Sie bitte das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und rufen bitte im Sekretariat zwecks Vereinbarung eines Termins für ein Schulaufnahmegespräch an. Im Sekretariat erhalten Sie alle weiteren Informationen.
Kinder mit besonders intensivem Betreuungs- und Förderbedarf können wir leider nicht aufnehmen.

Möchten Sie ein Quereinsteigerkind anmelden, füllen Sie bitte das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Sekretariat auf.
Sobald in der gewünschten Jahrgangsstufe ein Platz frei ist, wird sich der Klassenlehrer (1. bis 8. Klasse) bzw. der Klassenbetreuer (ab 9. Klasse) mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine Aufnahme ist auch im laufenden Schuljahr möglich.

Haben sie für Ihr Kind Betreuungsbedarf nach der Schule, bieten wir Ihnen die Mittagsbetreuung und den Nachmittagshort unserer Kindertagesstätte an. Details können dann nach der Schulaufnahme geklärt werden.

Bei allen weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die Damen in unserem Sekretariat, sie sind gerne für Sie da!

Telefonnummer Sekretariat: (09129) 2846-0
Bürozeiten: 8:00 – 14:00 Uhr