Anmeldung Schule 2020/2021

Möchten Sie nach dem Kennenlernen Ihren Schulanfänger bei uns anmelden, füllen Sie bitte das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und rufen Sie bitte im Sekretariat zur Vereinbarung eines Termins für ein Schulaufnahmegespräch an. Im Sekretariat erhalten Sie alle weiteren Informationen.

Kinder mit besonders intensivem Betreuungs- und Förderbedarf können wir leider nicht aufnehmen.

Möchten Sie ein Quereinsteigerkind anmelden, füllen Sie bitte ebenfalls das Formular „Vormerkung/Anmeldung“ aus und nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

Sobald in der gewünschten Jahrgangsstufe ein Platz frei ist, wird sich der Klassenlehrer*innen (1. bis 8. Klasse) bzw. der Klassenbetreuer (ab 9. Klasse) mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine Aufnahme ist auch im laufenden Schuljahr möglich.

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation ist noch unklar, ob und wann wir Sie mit Ihrem Kind zu einem persönlichen Kennenlerngespräch einladen dürfen oder ob wir andere Wege gehen müssen. Wir werden Sie wieder informieren und anhand der eingegangenen Formulare Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Download Formular „Vormerkung/Anmeldung“ Schule
sw01_1932rb_vormerkung_anmeldung_schule.

Bei Fragen nehmen Sie bitte persönlich Kontakt mit uns auf unter:

Telefon Sekretariat: (09129) 2846-0

Mail: info@waldorfschule-wendelstein.de