Corona-Informationen (Stand: 11.7.2021)

Liebe Eltern unserer Einrichtung,

bitte beachten Sie mit Blick auf die sich immer wieder ändernden Regelungen detaillierten Informationen der Schulleitung, des KKT und der Klassenlehrer bzw. -betreuerinnen. Grundsätzliche Informationen zu den aktuellen Vorschriften stellt in allgemeingültiger Form das Bayerische Kultusministerium hier zur Verfügung. Das Ministerium bietet auf seiner Homepage auch eine regemäßig aktualisierte FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen.

Als Eltern von Krippen- oder Kindergartenkindern beachten Sie bitte auch weiterhin die Informationen, die Sie regelmäßig und anlassbezogen von unserer Kindertagesstättenleitung bzw. den Gruppenerzieherinnen erhalten. Wir bieten bis auf Weiteres - in Abhängigkeit eines weiterhin niedrigen Inzidenzwertes - einen normalen Regelbetrieb an.

Wir wünschen Ihnen eine gute und möglichst unbeschwerte Zeit bis zum Beginn der Sommerferien.