Corona-Informationen (Stand: 9.4.2021)

Liebe Eltern unserer Einrichtung,

gemäß der Anordnung des Landratsamtes Roth gilt an unserer Schule für die Woche vom 12.-16. April 2021 grundsätzlich Distanzunterricht. Ausgenommen hiervon sind nur die Abschlussklassen (12., 13. und R-Klasse). Bitte beachten Sie die individuellen Informationen der jeweiligen Klassenlehrer bzw. -betreuer.

Wir bieten auch weiterhin eine Notbetreuung für die Klassen 1-6 an.

Für die Teilnahme am Präsenzunterricht der Abschlussklassen und für die Inanspruchnahme der Notbetreuung gilt im Sinne der allgemeingültigen bayerischen Regelung eine Testpflicht mit negativem Testergebnis. Details entnehmen Sie bitte dem jüngsten Schreiben unseres Krisenkompetenzteams. Nähere Informationen zu den Testungen stellt das Bayerische Kultusministerium hier zur Verfügung.

Das Ministerium bietet auf seiner Homepage eine regemäßig aktualisierte FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen.

Als Eltern von Krippen- oder Kindergartenkindern beachten Sie bitte auch weiterhin die Informationen, die Sie regelmäßig und anlassbezogen - insbesondere zur Notbetreuung - von unserer Kindertagesstättenleitung erhalten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start nach den Osterferien und hoffen, dass wir auch diese neue Phase der Pandemieüberwindung mit vereinten Kräften, Zuversicht und der nötigen Ausdauer bewältigen.