Corona-Informationen (Stand: 31.7.2021)

Liebe Eltern unserer Einrichtung,

bitte beachten Sie zum Start in das kommende Schuljahr 2021/2022 mit Blick auf die sich immer wieder ändernden Corona-Regelungen die detaillierten Informationen der Schulleitung, des KKT und der Klassenlehrer bzw. -betreuerinnen. Grundsätzliche Informationen zu den aktuellen Vorschriften stellt in allgemeingültiger Form das Bayerische Kultusministerium hier zur Verfügung. Das Ministerium bietet auf seiner Homepage auch eine regemäßig aktualisierte FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen.

Als Eltern von Krippen- oder Kindergartenkindern verfolgen Sie bitte auch weiterhin die Informationen, die Sie regelmäßig und anlassbezogen von unserer Kindertagesstättenleitung bzw. den Gruppenerzieherinnen erhalten.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame und möglichst unbeschwerte Zeit bis zum Wiedersehen im September.