Termine der Kindertagesstätte Für die laufenden Aufnahmegespräche können Sie sich vom Sekretariat unter der
Tel.Nr. 09129 / 28 46 0 Termine geben lassen. Unter dieser Nummer erhalten Sie auch Auskunft über freie Plätze.

Interessieren Sie sich für unsere Schule? Dann fordern Sie doch bitte jetzt über unser Kontaktformular Informationen an.
Alle Termine…

Kindertagesstätte

Ansatz der pädagogischen Arbeit der Kindertagesstätte ist ein übergreifendes Konzept von Erziehungsarbeit und schulischer Arbeit im Sinne einer Entwicklungsbegleitung unserer Kinder und Schüler von ca. acht Monaten bis zum Ende der Schulzeit. Dabei liegt unser besonderes Augenmerk auf einer bewussten Gestaltung der Übergänge der einzelnen Betreuungs-  bzw. Schulphasen durch  eine intensive Vernetzung von Kindertagesstätte und Schule.

Aufnahme

Der Informationsabend des Kindergartens (inkl. Wiegestube) findet im Januar im Kindergarten statt

Es wird ausführlich über das pädagogische Konzept, den Anmeldevorgang und die Kosten informiert. Es werden anschließend Anmeldetermine vergeben.

Bitte fordern Sie ein Vormerkblatt  an  oder nehmen Sie persönlich Kontakt mit uns auf unter: Tel. 09129/284616 oder -284614; Kita@Waldorfschule-Wendelstein.de